Abbiamo pensato a questa ricetta per trasformare un banale petto di tacchino rosolato in padella in un piatto più esotico e originale.
Il curry è un ingrediente che non manca mai nella cucina indiana ma lo si trova in molte cucine tradizionali come in Sri Lanka e Nepal.
- Ricetta per 4 persone
- Tempo di preparazione: 30 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti minuti
- Difficoltà: bassa
- Provenienza: Fusion
Ingredienti
- 600 gr di fettine di petto di tacchino
- 1 confezione di panna vegetale
- 1 cucchiaino di curry
- semi di papavero q.b.
- olio di oliva q.b.
- sale grosso q.b.
Mettere un filo d’olio in una padella, far rosolare il tacchino con un p0′ di sale grosso.
Nel frattempo in un altra padella mettere la panna vegetale ed un cucchiaio di curry e stemperare a fuoco basso.
Quando il tacchino è dorato per bene toglierlo dalla padella e sistemarlo nei piatti; stendere sopra le fettine di tacchino la crema al curry e poi aggiungere i semi di papavero e servire.