- Ricetta per 2 persone.
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 20/25 minuti
- Difficoltà: bassa
- Provenienza: India
Ingredienti
- 500 gr di petto di pollo
- 1 confezione di ceci (360 gr)
- 170 ml di latte di cocco
- 3 cucchiaini di curry
- 1 cipolla olio
Tagliare il petto di pollo a bocconcini e sminuzzare la cipolla.
In una padella far scaldare l’olio e poi far imbiondire la cipolla, quando è rosolata aggiungere i bocconcini di pollo.
Cuocere a fuoco vivo finché la carne non risulta dorata, a questo punto aggiungere il curry e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Scolare i ceci, lavarli e aggiungerli al pollo, lasciar rosolare e infine aggiungere il latte di cocco.
Aspettare che il composto si addensi un po’ e poi spegnere il fuoco.
Scaldare le piadine sulla piastra o in forno per qualche minuto, in alternativa preparare il pane chapati.
Comporre il piatto con una piadina ripiegata da un lato e il pollo al curry dall’altro e servire.