Mi piace molto la cucina Thailandese perché è molto varia e speziata, potrei cucinare thai tutti i giorni e ogni giorno sarebbe un piatto nuovo.
Uno dei miei piatti preferiti è il maiale al curry rosso.
- Ricetta per 4 persone
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 25 minuti
- Difficoltà: bassa
- Provenienza: Thailandia
Ingredienti
- 400gr di carne magra di maiale
- 2 cucchiai di olio di arachidi
- 1/2 cucchiaio di pasta di curry rosso thailandese
- 100gr di fagiolini
- 2 cucchiai di salsa di pesce thailandese
- 1 cucchiaino di zucchero semolato
Come prima cosa mondate i fagiolini e cuoceteli per 15 minuti nella vaporiera oppure fateli bollire con un po’ di acqua.
Tagliate il maiale a striscioline larghe 1 centimetro.
Scaldate l’olio nel wok a fuoco medio finché non inizia a sfrigolare, versatevi la pasta di curry rosso, mescolate e lasciar cuocere per un paio di minuti.
A questo punto aggiungete il maiale e i fagiolini e fate saltare per 2 o 3 minuti o finché la carne non è cotta.
Aggiungete la salsa di pesce e lo zucchero e mescolate.
Il maiale è pronto per essere servito, potete decorare con dell’erba cipollina.